пятница, 8 февраля 2013 г.

жареное мясо с луком рецепт

С этим рецептом рекомендую:

GD Star Ratingloading...Свинина с луком, 4.3 out of 5 based on 9 ratings Поделись рецептом с друзьями

На тарелку выложить мясо и полить его луковым соусом. Сразу же подавать на стол.

К луку добавить соль, чайную ложку сахара, перец острый, перец черный и горошины перца, мускатный орех и влить вино. Подержать на огне около 2-3 минут.

Кольца лука выложить на сковородку, в которой жарилось мясо, обжарить до прозрачного состояния.

Лук репчатый нарезать кольцами толщиной около 4-5 мм.

Чтобы мясо не потеряло сок, сложить его в фольгу.

Мясо нарезать порционными кусочками, при желании отбить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до готовности.P

Вино красное полусухое или сухое 3 ст.л.

Перец черный горошком

Перец острый красный

Перец черный молотый

Масло растительное 4 ст.л.

Лук репчатый 1 шт.

Время готовки зависит в первую очередь от сорта мяса. Филейная часть готовится очень быстро блюдо будет готово буквально черезP7-10 минут. К жареной с луком свинине в качестве гарнира лучше всего подойдет отварной картофель с зеленью и чесноком.

Не смотря на большое количество ингредиентов, это действительно просто жареное мясо, которое готовится очень быстро, а получается очень вкусным.

Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт именно для вас. Несомненно, многие именно так и жарят мясо, но, уверена, есть и те, кто делает это иначе.

Автор: Наталья, Категории рецепта: , , ,

Сборник домашних кулинарных рецептов с фотографиями

Свинина с луком - домашние рецепты с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий